Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Wattenbach, Daniela |
Heimat im Glas
Vergessene Köstlichkeiten Südwest, München (2018) Standort: Xeo 3 WAT Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 3, Nachhaltig
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Brandstätter, Helene; Leitner, Dagm |
Kochen mit Resten
Schmackhaft, sparsam, nachhaltig Stocker, Stuttgart (2014) Standort: Xeo 3 BRA Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 3, Nachhaltig
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Snowdon, Bettina |
Lebensmittel selber machen
Die besten Grundtechniken von Joghurt bis Salami Weltbild, Augsburg (2017) Standort: Xeo 3 SNO Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 3, Nachhaltig
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kirchmeier, Angelika |
Nicht alles ist Mist!
Verdorbene Lebensmittel erkennen, Reste verwerten, Geld Sparen.Das kompakte Anti-Wegwerf-Buch Verl.-Anst. Tyrolia, Innsbruck (2018) Standort: Xeo 3 KIR Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 3, Nachhaltig
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Pichl, Veronika |
Zero Waste Kitchen - Kochen statt wegwerfen
Kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste riva Verlag, München (2018) Standort: Xeo 3 PIC Details hier, Details in amazon.de |
Xeo 3, Nachhaltig
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |